Bolo - sem leite, sem soja, sem glúten, sem açúcar

2019-07-11

Bolo - sem leite, sem soja, sem glúten, sem açúcar

— 200 gramas de banana madura;
— 130 mililitros de bebida vegetal;
— 30 mililitros de óleo de côco;
— Seis ovos médios;
— 120 gramas de aveia sem glúten;
— 50 gramas de coco ralado;
— Uma colher de chá de fermento sem glúten.
— Uma colher de sopa de canela em pó.

Colocar tudo numa taça, envolver com a varinha mágica até ter uma massa homogénea, colocar no forno 40-60 minutos et voilá!! :)

Ver todas

Últimas receitas

Bolo de maçã e canela - sem leite, sem ovo, sem soja
Tarte de côco (SEM LEITE, SEM SOJA)
Bolo - sem leite, sem soja, sem glúten, sem açúcar
Bolo de bolacha
Pão de Ló
Rabanadas
Bolo Rei