Bolo de bolacha

2019-04-19

Bolo de bolacha

INGREDIENTES
5 mini-pacotes de bolachas Bio-Biscotto (comprei no Continente)
1 chávena de café quente
100gr creme vegetal para barrar (usei Becel com óleo de noz)
70gr açúcar amarelo
Pepitas de cacau cru para o topping (usei Moofree)

PREPARAÇÃO
Retirar o creme vegetal do frigorífico um pouco antes e reservar até estar à temperatura ambiente.
Bater o creme vegetal (à temperatura ambiente) com o açúcar amarelo, até formar um creme.
Preparar o café bem forte e adicionar uma pequena parte (4 colheres de sopa) ao creme. Misturar e reservar.
Num prato, dispor uma camada de bolachas embebidas no café quente e espalhar uma porção de creme por cima. Repetir o processo em camadas até terminar.
Finalizar com pepitas de cacau/chocolate no topo do bolo e levar ao frigorífico até servir.

Nota: como podem ver na imagem, este bolo fica pequeno, mas podem sempre adaptar as quantidades para um bolo maior.

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