Soja: evidência, mitos e controvérsias

2019-03-06

Soja: evidência, mitos e controvérsias

A soja é um dos alimentos com mais mitos à sua volta, sendo o seu consumo, principalmente os malefícios que lhe são apontados, um dos temas mais controversos do mundo da alimentação. Neste artigo são abordadas várias questões importantes sobre este tema.

Link externo voltar

Últimas notícias

Foi publicada a regulamentação do Estatuto do Cuidador Informal
Vinho sem vestígios de proteínas animais
Crianças com alergia não-IgE mediada à soja, podem ingerir LECITINA DE SOJA?
Ainda se morre por ataque de asma
Mais uma tragédia fatal por alergia alimentar
Aquele primeiro biberão de leite adaptado ao nascimento....
Dia Internacional das Mastocitoses e Patologias Mastocitárias
A introdução de peixe antes de 1 ano de idade diminui o risco de asma e eczema
O perigo que se esconde nos produtos vegan
Idade de introdução de ovo e amendoim e o risco de alergia