Os doentes alérgicos a peixe parecem tolerar a ingestão de raia

2019-02-03

Os doentes alérgicos a peixe parecem tolerar a ingestão de raia

Os doentes alérgicos a peixe parecem tolerar a ingestão de raia, um peixe cartilagíneo, devido à baixa alergenicidade das suas proteínas parvalbuminas. A confirmar-se esta hipótese, é uma excelente notícia para um melhor aporte nutricional dos doentes com alergia ao peixe!

Link externo voltar

Últimas notícias

COVID-19 e Asma: qual o risco?
Previsão de pólens - semana 21 a 27 fevereiro
Aprovado tratamento para alergia ao amendoim
Foi publicada a regulamentação do Estatuto do Cuidador Informal
Vinho sem vestígios de proteínas animais
Crianças com alergia não-IgE mediada à soja, podem ingerir LECITINA DE SOJA?
Ainda se morre por ataque de asma
Mais uma tragédia fatal por alergia alimentar
Aquele primeiro biberão de leite adaptado ao nascimento....
Dia Internacional das Mastocitoses e Patologias Mastocitárias