Novidades sobre as recomendações de introdução de alimentos alergénicos nas crianças

2019-04-01

Novidades sobre as recomendações de introdução de alimentos alergénicos nas crianças

A Associação Espanhola de Pediatria (AEP) aponta que há muito tempo a maioria dos médicos recomendava que se adiasse a introdução de certos alimentos em bebés, como ovos ou amendoim, para evitar alergias. Recentemente, porém, "Os estudos sobre este assunto dos últimos 70 anos foram analisados, e foi observado que a introdução, por volta dos 6 meses de idade do ovo, e antes dos 11 meses do amendoim diminui o risco de desenvolver alergia".

Link externo voltar

Últimas notícias

Dia Mundial da Asma - as notícias preocupantes que nos chegam
O tacrolimus tópico para dermatite atópica não aumenta o risco de cancro
Vacinas antialérgicas diminuem risco de as crianças desenvolverem asma
Adrenalina Sublingual ?!
Novas lentes de contato libertam anti-histamínico para alergia ocular
Novo estudo mostra a importância da redução a exposição de alergénios na asma
Palforzia aprovado na Europa
Como conseguir o auto-injetor de adrenalina comparticipado a 100%?
COVID-19 e Asma: qual o risco?
Previsão de pólens - semana 21 a 27 fevereiro