Novidades sobre as recomendações de introdução de alimentos alergénicos nas crianças

2019-04-01

Novidades sobre as recomendações de introdução de alimentos alergénicos nas crianças

A Associação Espanhola de Pediatria (AEP) aponta que há muito tempo a maioria dos médicos recomendava que se adiasse a introdução de certos alimentos em bebés, como ovos ou amendoim, para evitar alergias. Recentemente, porém, "Os estudos sobre este assunto dos últimos 70 anos foram analisados, e foi observado que a introdução, por volta dos 6 meses de idade do ovo, e antes dos 11 meses do amendoim diminui o risco de desenvolver alergia".

Link externo voltar

Últimas notícias

Ainda se morre por ataque de asma
Mais uma tragédia fatal por alergia alimentar
Aquele primeiro biberão de leite adaptado ao nascimento....
Dia Internacional das Mastocitoses e Patologias Mastocitárias
A introdução de peixe antes de 1 ano de idade diminui o risco de asma e eczema
O perigo que se esconde nos produtos vegan
Idade de introdução de ovo e amendoim e o risco de alergia
Previsão de pólens - 5 a 11 julho
Previsão de pólens - 28 junho a 4 julho
Extra! Extra! Uma loja online com múltiplos produtos para alérgicos!!